Производство изделий из гипса

Производство изделий из гипса

Помимо внутренних потребностей, это предприятие способно освоить выпуск более сложных изделий из гипса, импорт которых в страну растет. Производство высококачественных гипсокартонных листов начато на модернизированном Капчагайском заводе мощностью 18 млн. кв м немецкой компанией «Кнауф» Сырье будет поставляться с месторождения гипса в Жамбылской области. Новая компания «КНАУФгипсКапшагай» нацелена не только на покрытие внутреннего спроса, но и экспортные поставки. Основной потребитель казахстанского гипса Кыргызстан.

Основной потребитель казахстанского гипса Кыргызстан. На эту страну приходится 92,4% всего экспорта. Продукция поставляется также в Россию, Таджикистан и Узбекистан.

Импорт в 2009 г составил 33,6 тыс. т. В республике освоены новые технологии по использованию гипса. В Казахской Академии транспорта и коммуникаций им. М Тынышпаева разработана технология производства облегченных пеногипсовых блоков для сооружения малооэтажных строительных конструкций и перегородок, (Н. Я Соймин) В ВКГТУ им Д Серикбаева создан проект уникального комплекса по выпуску пазогнебневых гипсовых плит, позволяющий снизить затраты энергии в 5 раз, общие затраты в 23 раза по сравнению с действующими методами (Ю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Производство изделий из гипса

  1. Вольдемар Чернов пишет:

    Какой прелестный вопрос

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: