Производство продукции

Производство продукции

Расследование, которого Соединенные Штаты и ООН добивались с таким пропагандистским шумом и путем всяческого нажима, явилось выстрелом, поразившим их самих, ибо раскрыло слишком многие факты. Неоднократные предложения Советского Союза разрядить обстановку перестали быть тайной для мировой общественности. Возникла серьезная опасность, что вина правительства Соединенных Штатов в создавшемся кризисе будет всеми распознана.

Советское правительство ставило лишь одно условие— чтобы американцы согласились созвать для разрешения германского вопроса Совет министров иностранных дел. Это требование было слишком здраво, чтобы его можно было отвергнуть. Это требование было слишком здраво, чтобы его можно было отвергнуть. Но даже во время переговоров об окончании «блокады» госдепартамент поспешил свести на нет всю пользу этого совещания.

Буквально за ночь на рынке появились предметы первой необходимости. Навели последний блеск на мебель, вставили последние болгы в машины, в магазинах вдруг появились яйца, масло и сало. Товары потекли по обычным каналам, и производство продукции — как текущей, так и не производившейся до этой поры — словно чудом поднялось.

Но одновременно с капиталистическим «подъемом» пришла проблема конкуренции, проблема заграничного рынка и рост безработицы.

Пять лет учебы за спиной, осталось всего-то защитить диплом и можно искать работу. Но если времени до зашиты очень мало, остается один выход: заказ дипломной работы , темы предлагаются любые, диплом напишет специалист.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: