Процесс восстановления промышленности

Процесс восстановления промышленности

Все это обусловливало высокие морально-политические и боевые качества НРА и возможность использования в ней наряду с добровольцами большого числа пленных солдат гоминьдановской армии из крестьян и рабочих. В области мобилизации материальных ресурсов на нужды войны большое значение имело принятие народными правительствами освобожденных районов законов о земельном продовольственном налоге, единодушно поддержанных крестьянством. Несмотря на сравнительно высокий процент обложения, оно охотно и досрочно сдавало зерно в счет налога, часто сверх установленных норм, и этим обеспечило снабжение армии достаточным количеством продовольствия. Этот факт наряду с вступлением в армию большого числа добровольцев-крестьян явился выражением полной поддержки, оказываемом крестьянством КПК, демократической власти и Народной армии, укрепления союза рабочего класса с крестьянством—главной основы военных успехов НРА в разгроме гоминьдановских войск и в последующем переходе ее в наступление. Большое значение для отражения наступления реакции имела героическая деятельность рабочего класса, быстро поссталавлнвавпюго предприятия, насущно необходимые для обеспечения армии оружием, боеприпасами и военным снаряжением, продовольствием, а также тон липкую и энергетическую промышленность и транспорт.

Большое значение для отражения наступления реакции имела героическая деятельность рабочего класса, быстро поссталавлнвавпюго предприятия, насущно необходимые для обеспечения армии оружием, боеприпасами и военным снаряжением, продовольствием, а также тон липкую и энергетическую промышленность и транспорт. Этот процесс восстановления промышленности еще только начинался, но тем нс менее on сыграл свою роль, обеспечив армию существенно необходимым для отражения натиска врага.

Вас интересует, как работает эта интересная система – почитайте пожалуйста интересные отзывы о кардинг форуме , все станет понятным с первых же слов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: