Прямое государственное вмешательство в экономику

Прямое государственное вмешательство в экономику

Таким образом, само неразумное распоряжение богатством приводит к наказанию; и стороннику демократического капитализма не надо претендовать на роль Бога. Западная цивилизация оказалась способной к развитию, потому что победила зависть. Ей это удалось во многом благодаря изобретению и реализации на практике рыночной системы экономики. Обмен на рынке требует веры — веры в будущее общества, в надежность валюты, в возвращение кредита и получение товара. Он также требует информации о потребностях других людей: ведь каждая сделка включает и удовлетворение потребностей другого лица, и достижение собственных интересов.

Он также требует информации о потребностях других людей: ведь каждая сделка включает и удовлетворение потребностей другого лица, и достижение собственных интересов. Там, где существует рынок, информация поступает мгновенно и без посредников. Там, где рынок отсутствует, удаленные от проблем конкретного человека власти вынуждены спекулировать насчет этих потребностей и ранжировать их. Отношения обмена, следовательно, человечнее тех, которые построены на личной зависимости.

По этой причине рынок принимает как должное (и поощряет) равенство людей в элементарных вещах, а там, где это равенство отсутствует, медленно, но верно утверждает его. На том основании, что рынок делает это медленно, социал-демократы заключают, что здесь рынку следует предпочесть прямое государственное вмешательство в экономику.

Если вас интересует стикини цена в России, то непременно посетите сайт нашей компании. Именно у нас вы сможете удовлетворить все свои желания и потребности в максимально сжатые сроки и на весьма выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: