Расширение долгосрочного кредитования

Расширение долгосрочного кредитования

Однако основная часть этой суммы — около шла на краткосрочный кредит, выдаваемый на три-шесть месяцев. В подобном краткосрочном кредите нуждались большинство предпринимателей, в основном рисозаводчики в период уборки и обработки урожая. Среднесрочные кредиты — на три-пять лет — выдавались преимущественно на строительство складов для хранения риса и ремонт рисозаводов. Из 120 млн джа среднесрочных кредитов, предоставленных государством предпринимателям за 1953—1958 гг. , почти 100 млн джа составили именно такие кредиты, выданные САМБом.

, почти 100 млн джа составили именно такие кредиты, выданные САМБом. Только 20 млн джа за эти годы было выдано в ка честве долгосрочного кредита Корпорацией промышленного развития. С его помощью было выстроено 140 небольших предприятий по изготовлению хлопчатобумажных и нейлоновых тканей, растительного масла из рисовых отрубей, алюминиевых изделий, зубной пасты, клееной фанеры и др. . В конце 50-х годов в политике финансовой помощи государства развитию частнокапиталистического предпринимательства стал заметен сдвиг в сторону расширения долгосрочного кредитования.

В 1961 г был создан Банк промышленного развития с начальным капиталом 30 млн. джа для предоставления краткосрочных, среднеи долгосрочных займов промышленникам и для обеспечения закупок машин и оборудования в рассрочку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: