Расширение масштабов закупок по договорным ценам

Расширение масштабов закупок по договорным ценам

Чистый доход с 1 му зерновых по сравнению с предыдущим годом увеличился лишь на 1,63 юаня, а технических ку льтур — на 31,86; масличных — на 5,34; фруктов — на 304,19 юаней (120, 30. 81989) Соответственно падает материальная заинтересованность крестьян в расширении производства товарного зерна, сокращаются вложения в производство. В результате темпы роста производительности труда в растениеводстве, возраставшие в год в среднем на 7,6% в предыдущие шесть лет, в последние два года (1986 и 1987 гг.) соответственно снизились до 2,35 и 0,5%. Тенденция роста “ножниц цен” продолжалась и в начале 90-х годов, когда годовой размер изъятых посредством “ножниц цен” из сельского хозяйства средств достиг 200 млрд, юаней. Тенденция роста “ножниц цен” продолжалась и в начале 90-х годов, когда годовой размер изъятых посредством “ножниц цен” из сельского хозяйства средств достиг 200 млрд, юаней. Повсеместное распространение со второй половины 80-х годов практики закупок без своевременной оплаты, под долговые расписки (“байтяо”) стало новой и серьезной проблемой, сдерживающей предложение товарной продукции.

Располагая ограниченными кредитами, выдававшимися банком прежде всего под контрактные закупки установленного объема, закупочные органы по мере расширения масштабов закупок по договорным ценам испытывали большие проблемы, получая средства с задержкой и не в полном объеме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: