Расширение военных действий в Центральном и Северном Китае

Расширение военных действий в Центральном и Северном Китае

Человек против 1,2 млн, в армиях, руководимых компартией, из которых 400 тыс. не были регулярными войсками ” Но более точным данным, армия режима составляла к этому времени 4 300 тыс. человек ,2 В начале мая 1946 г агентство Синьхуа выступило с разоблачением планов реакции, направленных на разжигание гражданской войны. В его сообщении приводились факты усиленной переброски войск, вооружения и боеприпасов из Западного и Южного Китая в обширный район Северного и Восточного Китая в период с января по май вопреки соглашению о прекращении военных действий. В этом районе, охватывающем 10 провинций, уже в мае были сосредоточены для наступления на освобожденные районы огромные силы численностью свыше 1 млн. В этом районе, охватывающем 10 провинций, уже в мае были сосредоточены для наступления на освобожденные районы огромные силы численностью свыше 1 млн. человек после мартовского пленума гоминьдана эта военная и политическая подготовка реакции к войне приняла особенно широкие размеры. Наиболее широкие масштабы эти действия приняли в пограничных районах Хубэй — Хэнань, Цзянсу — Аньхой, в восточной части провинции Хэбэй, а также в провинции Жэхэ, 143 К началу мая гоминьдаиовцы в основном завершили концентрацию войск вокруг освобожденного района Центральной равнины, расположенного в непосредственной близости к южному участку пекин-Ханькоуской железной дороги. Этот освобожденный район оборонялся армией генерала Ли Сяньняня численностью в 00 тыс. человек Ыа границах его со всех сторон было сосредоточено 11 гоминьдановских армий общей численностью в 310 тыс. человек Руководство наступлением было поручено генералам Хэ пньциню и Бай Чунси.

Бай Чунси, пгравший одну из главных ролей в подготовке гражданской войны, в начале мая 1946 г.

Создаете свой новый офис и стараетесь продумывать все до мелочей? Пока вы еще не точно определились, вам поможет Аренда персонала , а уж сплоченный коллектив появится немного позже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: