Разделение социалистической партии

Разделение социалистической партии

В конце июня Итальянская социалистическая партия собралась на съезд в Генуе, и это послужило поводом к тому, чтобы возобновились выпады против проводившейся руководством партии политики единства. Пакт о единстве действий с коммунистами подвергался нападкам как вне, так и внутри социалистической партии. «Центристы» и «правые» из группы Ромиты приписывали коммунистам ответственность за «неудачу» социалистов на выборах 18 апреля. «Левые» из группы Бассо критиковали политику единства действий с других позиций, но и они утверждали, что она влечет за собой опасность ослабления влияния социалистической партии.

Вновь ярко проявилось традиционное разделение социалистической партии на реформистов и непримиримых максималистов. Вновь ярко проявилось традиционное разделение социалистической партии на реформистов и непримиримых максималистов. Течение сторонников единства, которое возглавлял Ненни, не получило перевеса на съезде: заключительное голосование носило характер компромисса; секретарем партии был избран представитель «центра» — Якометти.

В тот же период правые католические круги (их мнение выражали газеты иезуитов) широко и в весьма благожелательных тонах комментировали состоявшийся в конце июня первый съезд неофашистской партииИтальянского социального движения, представлявший собой один из первых результатов антикоммунистического наступления, развернувшегося в связи с выборами апреля.

На днях нашел интересный сайт на котором можно приобрести масляннфе фильтры, так вот масляные фильтры в ua.all.biz имеют не дорогую стоимость и надежное качество.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: