Разлад между польской и венгерской внешней политикой

Разлад между польской и венгерской внешней политикой

Ширился разлад между польской и венгерской внешней политикой. Левое польское правительство в лице президента Квасьневского, премьер-министра Миллера и министра иностранных дел Цимошевича выразило полную поддержку доктрины Буша и иракской интервенции. Это решение опиралось на три причины: желание продемонстрировать лояльность к Америке (и обиду в связи с обстоятельствами вступления в ЕС); уверенность, что участие в масштабной военной операции повышает престиж Польши; надежды, что при восстановлении Ирака можно будет получить выгодные контракты и что американские инвестиции в Польшу вырастут7. собирают подписи (Характерно, что Солана как раз работал над общей платформой пятнадцати членов ЕС, когда услышал о письме по радио.

) Премьер-министра Медеши несколько оправдывает то, что он уже на другой день после подписания злополучного письма, находясь в Афинах, информировал премьер-министра Греции, являющегося очередным председателем ЕС, как и почему оно появилось. ) Премьер-министра Медеши несколько оправдывает то, что он уже на другой день после подписания злополучного письма, находясь в Афинах, информировал премьер-министра Греции, являющегося очередным председателем ЕС, как и почему оно появилось. По мнению Джулии Смит, три центральноевропейские страны: Венгрия, Польша и Чешская Республика — считали членство в НАТО более важным фактом, чем членство в ЕС, и видели в США освободителя из-под коммунистического ига.

Специальный интернет-сервис поможет жителю Украины выгодно осуществить Platon.ua: перевод средств с карты на карту онлайн . Здесь взимается минимальная комиссия и деньги перечисляются мгновенно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: