Развитие систематической оценки стандартов качества преподавания

Развитие систематической оценки стандартов качества преподавания

В связи с многочисленными проблемами, с которыми столкнулись специалисты в области высшего образования в Великобритании, обе ассоциации должны были приложить значительные усилия для того, чтобы повысить свое влияние на выработку политики в области высшего образования, часто сотрудничая с другими ассоциациями общественных наук. Помимо ВДЕ пристального внимания потребовало развитие Систематической оценки стандартов качества преподавания и критериев стандартов дисциплины в свете Болонского Процесса на европейском уровне. PSA придает большое значение развитию диалога с ESRC, а также поддерживает связи с Отделом политики Британской академии. Кроме того, при необходимости ее члены готовы к встречам с официальными лицами из HEFCE, QAA и правительственных структур.

PSA вложила значительные ресурсы в развитие отношений с Американской ассоциацией политических наук (APSA). Штатные Работни – APSA регулярно принимают участие в ежегодных конференциях PSA, а в ходе ежегодных встреч APSA обсуждаются достижения в развитии отношений между двумя ассоциациями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: