Репрессивные действия правительства

Репрессивные действия правительства

Начались массовые аресты Почти все члены Центрального комитета профсоюзов оказались за решеткой. По неофициальным данным, только в Триполи число арестованных превысило 700. Тюрьмы были переполнены Народный фронт национального действия распался. В ответ на репрессии правительства оставшиеся на свободе члены Центрального комитета профсоюзов образовали Рабочий комитет, который обратился к народу с воззванием.

«Правительство продолжает свои репрессивные действия, — говорилось в нем, — оно захватило здание профсоюзов рабочих только потому, что рабочие, честные борцы за свободу, защищают честь, престиж и славу своей нации». «Правительство продолжает свои репрессивные действия, — говорилось в нем, — оно захватило здание профсоюзов рабочих только потому, что рабочие, честные борцы за свободу, защищают честь, престиж и славу своей нации».

В воззвании сообщалось о том, что федерации рабочих, юристов, женщин, дантистов арабских стран обратились к правительству Ливии с протестом против репрессий. Рабочий комитет призвал продолжать борьбу до тех пор, пока не будут удовлетворены требования трудящихся, выпущены из тюрьмы руководители народного движения и пока не будет восстановлен центр рабочих профсоюзов. Вскоре состоялась судебная расправа над активными участниками народного движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: