Рост спроса на солнечные батареи

Рост спроса на солнечные батареи

Высокочистый монокристаллический кремний основной полупроводниковый материал в современной промышленности. Он широко применяется в производстве интегральных схем, микроэлектронике, силовой электротехнике, солнечной энергетике и других отраслях. По оценке, мировое потребление монокристаллического кремния для производства солнечных батарей в 2004 г. составило 2,2 тыс. т. В настоящее время эксперты оценивают перспективы спроса на полупроводники как позитивные в связи с улучшением конъюнктуры мирового рынка для цифровых потребительских товаров. Рост спроса на солнечные батареи, концентрирующийся в Японии, Европе и США, также способствовал увеличению выпуска поликристаллического кремния.

Рост спроса на солнечные батареи, концентрирующийся в Японии, Европе и США, также способствовал увеличению выпуска поликристаллического кремния. Средние экспортные цены на кремниевые пластины существенно превышали их уровень на монокристаллический кремний. В условиях растущего спроса японская корпорация «Тошиба» заявила о создании двух производственных линий для изготовления 300миллиметровых кремниевых полупроводниковых пластин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Рост спроса на солнечные батареи

  1. Артем Шаров пишет:

    Пожалуй, я соглашусь с вашим мнением

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: