Ряд важных требований

Ряд важных требований

Однако и в этом предложении Спенсора не было ответа на ряд важных требований (относительно пенсий и права отпуска на берег во время стоянки в порту). Новые предложения Спенсера сопровождались и новыми угрозами в адрес матросов, если они не вернутся к повиновению своим офицерам. Капитаны зачитали предложения Адмиралтейства командам, явно надеясь обойти собрание делегатов. Однако на всех кораблях матросы заявили, что будут ожидать мнения делегатов, собравшихся на «Королеве Шарлотте».

21 апреля адмирал Гарднер, взяв себе в помощь адмиралов Колпойса и Поула, отправился на собрание делегатов, надеясь повлиять на его решение. 21 апреля адмирал Гарднер, взяв себе в помощь адмиралов Колпойса и Поула, отправился на собрание делегатов, надеясь повлиять на его решение. Вначале Гарднеру почти удалось убедить делегатов, но Глинн и Хэддлестон с «Королевы Шарлотты», а также появившиеся с запозданием делегаты с корабля «Ройял Джордж» Джойс и Моррис, указали своим товарищам, что не следует доверять Адмиралтейству, и напомнили, что восставшие моряки на корабле «Куллоден» были повешены, несмотря на данное им обещание о помиловании.

Рассвирепевший Гарднер обрушился бранью и угрозами но адресу делегатов. Адмирал Гарднер и его спутники были с позором изгнаны с корабля, и делегаты быстро разъехались, чтобы известить свои команды о случившемся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: