Скупщики солдатских вещей

Скупщики солдатских вещей

Важнейшим стимулом проматывания вещей, кроме повышения качества жизни, своей и родственников, было пьянство. Со стороны же гражданского населения такая деятельность носила настолько прибыльный характер, что, в сущности, оставалась безнаказанной, учитывая очень небольшие штрафы, налагаемые на них местными и военными властями, массовость этих преступлений, медленность рассмотрения дел. «Торгуем и будем торговать», нагло заявляли скупщики солдатских вещей в Кременчуге. Ввиду значительного подрыва дисциплины в армии такой деятельностью власти планировали предание военно-полевым судам не только провинившихся солдат, но и лиц, участвовавших в скупке солдатских вещей. Была еще одна проблема, касающаяся наказаний скупщиков: основным их контингентом были женщины, как правило солдатки, а также члены семей призванных.

Была еще одна проблема, касающаяся наказаний скупщиков: основным их контингентом были женщины, как правило солдатки, а также члены семей призванных. Очень много вещей такие семьи получали от солдат во время отпуска. Отпускники просто везли эти вещи с фронта в тыл. Это создавало проблему в применении репрессивных мер против скупщиков.

В результате вещи отбирали, а наказание оставляли на усмотрение губернатора В борьбе с проматыванием солдатами казенных вещей и продажей их гражданскому населению власти пытались Дисциплина в Русской армии: между повиновением и бунтом использовать антисемитские стереотипы.

Сегодня вы можете достаточно легко и просто скачать Вегас Автоматы и получить максимум удовольствия от игры. Не упустите свою возможность поймать фартуну за хвост. Многим игрокам это вполне удалось сделать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: