Собственные методы правления

Собственные методы правления

Буржуазный демократ и либерал, Бош рассчитывал править, опираясь, как он говорил, исключительно па поддержку общественности. Он не предпринимал никаких попыток сменить трухильистский государственный аппарат, сместить реакционное офицерство в армии и полиции. Он не пошел и на создание способных противостоять реакционным силам новых институтов, например народной милиции. «Он с самого начала дал понять, — T Теодор Дрэйпер,— что скорее откажется от власти, чем его противники заставят его применять их собственные методы правления» .

«Он с самого начала дал понять, — T Теодор Дрэйпер,— что скорее откажется от власти, чем его противники заставят его применять их собственные методы правления» . Но речь и не шла о применении жестоких трухильистских методов правления. Речь шла о том, чтобы обеспечить себе опору не только в собствен ной партии, о том, чтобы приступить к созданию более демократических органов власти, армии и полиции.

Ничего этого сделано не было Президент отнюдь не стремился к установлению со трудничества с другими левыми организациями. Напротив, он подчеркнул свое негативное отношение к марксизму и коммунизму, воплощенным в деятельности Народно-социалистической партии. Как можно заключить из трудов самого Боша, он постоянно подозревал коммунистов в стремлении «просочиться» во все прочие партии и в попытке захватить их изнутри. Так, считая, что коммунисты проникли в весьма правый Национальный гражданский союз, руководимый д-ром Фиальо, Бош предостерегал своих коллег по руководству партии (в частности, Миа лана) от контактов с Народно социалистической партией.

В любом деле важнее всего профессионализм. Проводим тренинги и учебу по теме Консалтинг для розницы , записывайтесь сейчас, мы работаем как с большими группами, так и индивидуально с каждым!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: