Современная капиталистическая экономика

Современная капиталистическая экономика

Такова условная модель. Однако современная капиталистическая экономика отличается от изложенной выше условной модели. Реальная модель состоит не из двух, а из многих стран. Условная модель исходит из молчаливой предпосылки об одинаковом значении и позициях валют взаимодействующих стран.

В реальной же модели сила и значение отдельных национальных валют весьма различны. В реальной модели на формирование валютного курса большое влияние оказывают сделки, не связанные с товарной торговлей. На формирование реального валютного курса оказывают влияние факторы военного, политического характера, часто имеющие довольно опосредованную связь с экономическими «фундаменталиями».

На формирование реального валютного курса оказывают влияние факторы военного, политического характера, часто имеющие довольно опосредованную связь с экономическими «фундаменталиями». Что касается Японии и США, то прежде всего необходима учесть то обстоятельство, что данные о стоимости японского экспорта в США и импорта из США не совпадают с потоками иен и долларов, обслуживающих торговлю между этими двумя странами. Кроме того, данные о стоимости японского экспорта в любую другую страну мира и импорта из этой страны не означают в то же время, что японские экспортеры получили такое количество национальной валюты этой страны, которое равно стоимости их поставок.

Today you have a great opportunity to quickly and effectively perform a sufficiently large range of operations with electronic money. To do this you will help online money transfer software, which became very popular throughout the world.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: