Строительство в сельской местности

Строительство в сельской местности

Создадутся предпосылки для удешевления и быстрейшего ведения строительства. Намечено организовать массовое производство изделий из бетона на полностью механизированных заводах, а также полуавтоматическое или полностью автоматическое производство сборных конструкций для оборудования зданий и других строительных конструкций. С этой целью в обязательном порядке необходимо добиться полного использования предложенных министерством строительства типов изделий из бетона.

Нельзя больше допускать, чтобы лица, ответственные за составление планов промышленного строительства, и некоторые технологи мешали осуществлению работ по типизации и строительству с использованием готовых изделий из железобетона. Этот консерватизм препятствует своевременной подготовке к строительным работам и срывает хозяйственное строительство. Этот консерватизм препятствует своевременной подготовке к строительным работам и срывает хозяйственное строительство.

Необходимо прежде всего, чтобы министерство строительства и Немецкая строительная академия совместно со строительными отделами окружных и районных советов выработали общую линию дальнейшей индустриализации всех отраслей строительства и общими усилиями, со всей энергией проводили ее в жизнь. Как должно осуществляться строительство в сельской местности? В течение последующих двух лет для всех деревень должны быть выработаны и утверждены планы строительных работ, исходя из перспектив социалистического развития.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: