Товары различных отраслей

Товары различных отраслей

Они создают эффект ценового мультипликатора по многочисленным технологическим цепочкам. В 19941996 гг многие лидеры общественно-политических движений критиковали действия правительства по отпуску цен на хлеб, нефтепродукты, медикаменты, боялись демонополизации крупных монопольных структур ГАК “Астык”, компании “Мунай ошмдерГ’, ГАК “Фармация”.

В конце 1994г было принято непопулярное решение о прекращении дотирования хлебной отрасли и отпуске цен. Цены на хлеб действительно выросли в 3 раза, но не более, как прогнозировалось отдельными учеными. Дальнейший Рост цен сдержала демонополизация ГАК “Астык”, ибо одной из главных причин высоких цен на хлеб была монополизация рынка по всей цепочке от поля до прилавка: монополист ГАК “Астык” объединял в единой структуре практически все предприятия по заготовке, хранению и переработке зернопродуктов. Дальнейший Рост цен сдержала демонополизация ГАК “Астык”, ибо одной из главных причин высоких цен на хлеб была монополизация рынка по всей цепочке от поля до прилавка: монополист ГАК “Астык” объединял в единой структуре практически все Предприятия по заготовке, хранению и переработке зернопродуктов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: