Цели ведения визуальной разведки

Цели ведения визуальной разведки

Целям ведения визуальной разведки служат их поездки по стране, официальное посещение воинских частей и учреждений, присутствие на военных и воздушных парадах Советской Армии. На основе непосредственного наблюдения во время парада они должны составить себе картину обучения и подготовки вооруженных сил и их технической оснащенности. Некоторое время назад в одной из американских газет появилась информация о результатах наблюдений военных атташе США, присутствовавших на параде в Москве. Вот что в ней сообщалось: «Сегодня были показаны три новые ракетные системы, компактные по размеру и весьма мобильные на земле, чтобы ускользать от воздушной и космической разведки.

Показ техники, занявший всего 8 минут, позволил сделать вывод о том, что в СССР создана система наведения с заранее выведенной на околоземную орбиту ракеты ядерной боеголовки на объект, находящийся на Земле. Показ техники, занявший всего 8 минут, позволил сделать вывод о том, что в СССР создана система наведения с заранее выведенной на околоземную орбиту ракеты ядерной боеголовки на объект, находящийся на Земле. Зенитная ракета вызвала повышенный интерес.

Полагают, что именно такой ракетой был сбит самолет Пауэрса. Показанные три новые ракеты—это баллистические твердотопливные ракеты промежуточной дальности, приблизительно эквивалентные американской ракете «Минитмен».

Листогибы типа ИБ 2213 В успешно применяются на многих промышленных предприятиях. Это достаточно надежное и проверенное временем оборудование, обладающее высокой производительностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: