Цены на бензин не только

Цены на бензин не только

В экономической литературе зачастую отмечается, что цены в Казахстане оказываются все больше на уровне мировых. Однако цены на электроэнергию в стране значительно ниже мировых.

При средней европейской 57 центов цена на электрическую энергию в Республике только к концу 1997г. (по прогнозу) достигнет 3,2 центов Анализ структуры себестоимости потребительских товаров показывает, что стоимость энергоносителей в ней, как правило, не превышает 10 процентов. Например, стоимость топлива и электроэнергии в цене хлеба составляет 5%, хлопчатобумажной ткани 7%. Например, стоимость топлива и электроэнергии в цене хлеба составляет 5%, хлопчатобумажной ткани 7%. Цены на железнодорожные перевозки в Казахстане в 2,5 раза меньше, чем в России и гораздо ниже, чем в Развитых странах. Ниже, чем в развитых странах, цены на воду, тепло. Ценовая политика должна проводиться не сама по себе (в отрыве от налоговой, инвестиционной, таможенной и финансово-кредитной политики), а в тесной связи с комплексом мер по подъему Экономики.

Все мы знаем что во главе экономики стоит черзное золото именно от него зависят цены наших товаров, например вот тут btmarket.com.ua/byitovaya_tehnika_1/aksessuaryi_dlya_vannoy_komnatyi_1819.html есть самые разные аксессуары для ванной комнаты. Которые естественно привязаны к ценовой политики черного золота. Посмотрите вам понравится это точно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: