Тяжесть борьбы против империализма – promarmatura.kz

Тяжесть борьбы против империализма

В оправдание своего умом не постижимого поведения китайские товарищи выдвигают абсурдные обвинения против Советского Союза, который они клеветнически обвиняют в том, что-де он, проводя политику мирного сосуществования, бросил на произвол судьбы борьбу угнетенных народов и даже помогает американским агрессорам. И все же факты говорят за себя В самом деле, кто в настоящий момент продолжает оказывать наибольшую помощь вьетнамскому народу и народам, борющимся за свое освобождение? Кто и сейчас несет на себе главную тяжесть борьбы против империализма?

Кто сковывает его главные силы? Кто своим современным оружием помогает вьетнамцам наносить жестокие удары американским агрессорам? На этот счет не может быть и тени сомнения.

promarmatura.kz

В промышленности используется promarmatura.kz/krany-sharovye позволяют сдеалать полачу воды под любым напором. Системы простые и очень надежные, качество шаровых кранов гарантировано.

Это социалистические страны, и в первую очередь самая могущественная из них — Советский Союз. Именно этим странам принадлежит почетное место в оказании помощи Вьетнаму. Смелая и последовательная инициатива Советского Союза и социалистических стран, направленная на достижение разрядки международной напряженности и мирного сосуществования, вызвала кризис цолитики «холодной воцны», сорвала все попытки империалистов свергнуть социалистический строй, способствовала завоеванию политической независимости народами многих стран Африки и Азии. Смелая и последовательная инициатива Советского Союза и социалистических стран, направленная на достижение разрядки международной напряженности и мирного сосуществования, вызвала кризис цолитики «холодной воцны», сорвала все попытки империалистов свергнуть социалистический строй, способствовала завоеванию политической независимости народами многих стран Африки и Азии.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: