Улучшение жизненных условий трудящихся масс

Улучшение жизненных условий трудящихся масс

Мы намерены также постепенно повышать зарплату низкооплачиваемым категориям трудящихся. Еще в текущей пятилетке мы унифицируем подоходный налог, распространив па всех трудящихся ставки, применяемые в настоящее время по отношению к рабочим, занятым в промышленности и строительстве. Дальнейшим фактором улучшения жизненных условий трудящихся масс будет рост социального обеспечения 103 населения государством в форме социального страхования, а также дальнейшее расширение здравоохранения. Суммы, предназначенные государством на пенсии в 1965 г. , возрастут но сравнению с 1958 г более чем в 2 раза в результате увеличения числа пенсионеров, а также роста среднего заработка, являющегося основой для определения пенсии.

, возрастут но сравнению с 1958 г более чем в 2 раза в результате увеличения числа пенсионеров, а также роста среднего заработка, являющегося основой для определения пенсии. Количество больничных коек на каждые 10 тысяч жителей увеличится до 50. Таковы в общих чертах задачи, которые мы ставим перед нашей экономикой на 1959—1965 гг. То, чего мы доступном, явится основным вкладом в дальнейшее развитие нашей страны. Это будет вклад нашего народа в общее мирпое соревнование социалистической системы с капиталистической экономикой.

Мы не хотим в этом соревновании остаться позади братских нам стран.

Сегодня можно неплохо зарабатывать на депозитных вкладах. Узнать про методику заработка можно в Интернете. Специальный форму, посвященный теме – Как заработать на вкладах в банках , поможет лучше разобраться в специфике такого заработка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: