Установление «демократического контроля» над монополиями

Установление «демократического контроля» над монополиями

В то время как христианско-демократическая партия, не имея возможности полностью игнорировать проблемы, вытекающие из упомянутых выше диспропорций и контрастов, пыталась, как и в прошлом, ограничиться обещанием социальных преобразований и рекламой «плана Ванони», левые партии подвергли эти проблемы глубокому анализу. Результатом этого анализа явились проекты законов, направленных на ликвидацию как отдаленных, так и близких причин неблагоприятного экономического положения страны и низкого уровня жизни трудящихся. В эти годы вновь оживилась полемика по поводу установления «демократического контроля» над монополиями, началась дискуссия о положении на предприятиях «промышленного треугольника», и наконец в марте 1955 года даже сторонники «Мондо» провели совещание, обсудившее вопрос о борьбе против монополий. В парламенте фракции левых партий не только оказывали давление на депутатов, принадлежавших к правительственной коалиции, с Целью добиться от комиссии по обследованию условий труда фабричных рабочих реальных результатов и ускорить обсуждение уже представленных законопроектов, — они вносили новые законодательные предложения.

В первые месяцы 1955 года был предложен законопроект об установлении пенсии домохозяйкам. В первые месяцы 1955 года был предложен законопроект об установлении пенсии домохозяйкам.

Приличная свадьба подразумевает огромное количество составляющих. Одна из наиболее важных – статусный свадебный кортеж. Понятно, что авто в нем должны быть скрупулезно подобраны и по стилистике, и по иным параметрам и гармонировать с общей идеей мероприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: