Увенчается ли успехом террористическая война против глобализации?

Увенчается ли успехом террористическая война против глобализации?

И поэтому, несмотря на использование для своих целей определенной религиозной традиции, исламистский тоталитаризм по сути своей не религиозное движение. Это Политическое движение. Это стремление к Политической власти. В главе я сосредоточился на антиглобалистских протестах последних лет, рассматривая их как рудимент некогда могучей промышленной контрреволюции.

Атаки 11 сентября вполне уместно рассматривать как крайнее и особо гнусное выражение этих протестов. В конце концов, их мишенью стал символ глобальной экономики с соответствующим названием — Всемирный торговый центр. Конечно, огромная нравственная пропасть разделяет мелкое хулиганство демонстрантов и массовое убийство, совершенное террористами. Однако в обстановке войны, которой свойственно все прояснять и упрощать, становится совершенно Очевидным, кто на чьей стороне. В борьбе между цивилизацией и варварством те, кто бросает камни в окна «Макдональдса», и те, кто таранит здания самолетами, используют свою разрушительную энергию во имя общего дела. Увенчается ли успехом террористическая война против глобализации? Смогут ли исламистские сектанты промышленной контрреволюции остановить и обратить вспять Процесс становления либерального Международного порядка?

Возможно, моя метафора «мертвой руки» несколько преждевременна? Полагаю, это не так.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: