Видные деятели в области радиовещания, телевидения

Видные деятели в области радиовещания, телевидения

Выпускники, получившие политологические дипломы, обладают целым рядом связанных с поисками работы навыков, что делает их в этом вопросе более гибкими. Поэтому они могут применять свои знания в самых разных областях. Обычно они имеют больший успех в Работе в средствах массовой информации, чем выпускники факультетов английского языка и средств массовой информации, и многие из них охотно выбирают эту профессию, причем многие видные деятели в области радиовещания, телевидения и издательского дела в свое время в ходе обучения на диплом бакалавра занимались политологией и международными отношениями. Немало выпускников находят работу в государственных организациях и учреждениях публичной администрации, включая Национальную службу здравоохранения. Все большее число выпускников получает работу в службах безопасности в связи с возрастанием угрозы терроризма.

Некоторые бывшие студенты идут работать в частный бизнес, но не в сферу образования, за исключением, возможно, тех, кто получил диплом, специализируясь в области истории и политологии, что позволяет им преподавать оба эти предмета. Правда, политология не входит в число обязательных предметов в общенациональном масштабе. Выпускники, которые становятся политиками, представляют собой скорее исключение, чем правило.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: