Военно-промышленные монополии ФРГ

Военно-промышленные монополии ФРГ

Антикоммунизм превратился в государственную доктрину Бонна, усилившись по сравнению с гитлеровским периодом тем, что социализм, вопреки расчетам международной реакции, с победой вышел из смертельной схватки с фашизмом, в то время как германский империализм вторично потерпел тотальное военное поражение; он усиливается и тем, что на месте одной социалистической страны возникла мировая социалистическая система. Это заносит военно-промышленные монополии ФРГ и других стран, натовских генералов с Потомака и Рейна на авантюристический путь ракетно-ядерной войны против СССР и всего социалистического лагеря во имя бесперспективной попытки спасти гибнущий капитализм, неумолимо обреченный историей. Международная финансовая олигархия, реакционеры всех мастей все больше ориентируются на то, чтобы нанести удар по социалистическим государствам извне, чтобы путем войны вновь добиться господства капитализма во всем мире или по крайней мере затормозить развитие стран социализма. «Холодная война», навязанная человечеству американскими империалистами и их союзниками по НАТО, облегчила возрождение, а затем бурное развитие культивирования и разжигания идей реванша западногерманскими «ультра».

Создание Германской Демократической Республики — первого социалистического государства на немецкой земле — вызывает лютую ненависть финансовых магнатов, милитаристов и политиков Бонна. Создание Германской Демократической Республики — первого социалистического государства на немецкой земле — вызывает лютую ненависть финансовых магнатов, милитаристов и политиков Бонна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: