Вопрос об избирательной реформе

Вопрос об избирательной реформе

В сенате дебаты по вопросу об избирательной реформе проходили в еще более драматической форме. Маневр правительственного большинства, основанный на давлении и запугивании, был рассчитан заранее; существо маневра сводилось к угрозе досрочного роспуска верхней палаты, в случае если она не утвердит законопроект. Для того чтобы протащить закон в установленный срок, то есть до окончания сессии, было совершено множество серьезнейших нарушений парламентской процедуры. Дело дошло до того, что председатель сената Параторе, не желая компрометировать себя столь явным нарушением законности, счел за лучшее уйти в отставку 23 марта, в самый разгар сражения.

Начались мучительные поиски заместителя После отказа Гаспаротто, вполне отчетливо сознававшего, чего от него потребуют, выбор пал на престарелого Руинп, который и был избран 25 марта голосами одних лишь депутатов большинства. Начались мучительные поиски заместителя После отказа Гаспаротто, вполне отчетливо сознававшего, чего от него потребуют, выбор пал на престарелого Руинп, который и был избран 25 марта голосами одних лишь депутатов большинства. Уже на следующий день парламентское сражение вступило в свою кульминационную фазу, которая продлилась без перерыва до четырех часов дня 29 марта.

Решительное противодействие оппозиции правительственному и клерикальному насилию на несколько часов даже вызвало кризис в правящих кругах христианско-демократической партии.

Самый лучший подарок на день рождения любимой девушке это цветы, нашел здесь www.uaflorist.com/dir_dostavka_cvetov_harkov.htm красивейший букет, сразу заказал и оплатил, очень удобно. Спасибо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: