Выход в свет монографии или подготовка ее к печати

Выход в свет монографии или подготовка ее к печати

Если говорить об исследованиях, следует отметить, что политологи Великобритании постоянно испытывают давление в связи с необходимостью готовить определенное число публикаций (или больше) после каждого этапа исследования – в противном случае как исследователи они будут списаны со счетов. С особой силой, по-видимому, это давление оказывается на молодых исследователей, от которых ожидают завершения работы над докторской диссертацией и публикации одной или двух статей до того, как они получат работу, а в отдельных случаях даже выхода в свет монографии или подготовки ее к печати. Каждая последующая оценка исследовательской деятельности ужесточает требования к качеству публикаций, а также к уровню работы, как кафедр, так и отдельных исследователей. При проведении RAE ожидают отличной работы не только от самых лучших институтов, но и от многих других, особенно потому, что Финансирование Исследований HEFCE увязывается с рейтингом дисциплины.

Оценка RAE проводится на основе рассмотрения проблемы группой равных по уровню специалистов. Об их участии в деятельности различных комиссий объявляется заранее, как и о тех критериях, на основе которых выносятся решения. Консультантами, как при разработке критериев, так и при назначении членов комиссий выступают профессиональные ассоциации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: